Elevador al Vacío para Café

El Sistema de Transporte Neumático para Café ofrece la flexibilidad de transportar café verde desde sacos, supersacos o cajas hasta el tostador. Después de ser tostado y enfriado se transporta hacia una estación de empaque de café entero tostado, o bien hacia un molino y finalmente a una estación de empaque de café molido.

La tecnología altamente probada resulta en un sistema COMPLETO permitiendo facilidad de operación, control de calidad e higiene, y muy bajo mantenimiento, reduciendo así los costos de producto terminado.

 

Capacidad de hasta 3,000 kg/hr. y una distancia aproximada de 7 mts verticales y 5 mts horizontales.

 

Se ofrece en material de fabricación Aluminio Sanitario.

 

Segmentos de Sistemas de Transporte de Proceso de Café:

1. Café verde a proceso.
2. Tostado y enfriado.
3. Tostado y/o enfriado hacia Molino o hacia empaque de café entero tostado.
4. Molino hacia empaque o ensacado de café tostado molido.